Pengumuman Tentang Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai Tahap II

seleksi terbuka

NOMOR : JPT.SELTER.2/23/XII/2021

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN MANGGARAI

Dalam rangka Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Manggarai Tahun 2021 sebagaimana diamanatkan dalam Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini diberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dengan ketentuan sebagai berikut:

A. JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA YANG DIBUKA UNTUK SELEKSI

1. Kepala Dinas Kesehatan (JPTP-01)
  2. Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (JPTP-02)
  3. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (JPTP-03)
  4. Kepala Dinas Perdagangan (JPTP-04)
  5. Kepala Dinas Penanaman Modal, Koperasi, Usaha Kecil Menengah dan Tenaga Kerja (JPTP-05)
  6. Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (JPTP-06)
  7. Kepala Dinas Kelautan, Perikanan dan Ketahanan Pangan (JPTP-07)

Pengumuman Lengkap dapat didownload  DISINI

Formulir Q-Kompetensi, Formulir Critical Incident, DRH, Format Surat Lamaran dan Surat Pernyataan dapat didownload  DISINI