HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MANGGARAI

Berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai Tahun 2021 Nomor : JPT.SELTER.2/28/XII/2021 tanggal 23 Desember 2021 Tentang Penetapan Peserta yang Memenuhi Syarat Administrasi untuk Mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

1. Bahwa sampai dengan batas waktu akhir pendaftaran dan penerimaan berkas lamaran, jumlah lamaran yang diterima oleh Panitia Seleksi secara online melalui https://bit.ly/Seltermanggarai sejumlah 23 (dua puluh tiga) berkas lamaran dengan rincian sesuai dengan nama masing - masing Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang dilamar sebagai berikut :

Kode

JPTP-07

Kepala Dinas Kelautan, Perikanan dan Ketahanan Pangan

3 berkas

1. Bahwa berdasarkan hasil verifikasi, penelitian dan pemeriksaan terhadap kelengkapan dokumen berkas persyaratan administrasi, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai Tahun 2021 menetapkan nama-nama pelamar yang dinyatakan Memenuhi Syarat dan lolos seleksi administrasi sesuai dengan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang dilamar sebagai berikut :

Pengumuman Lengkap dapat didownload  DISINI