HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MANGGARAI TAHUN 2024

selter

Nomor :JPT.SELTER/112/II/2024

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MANGGARAI

TAHUN 2024

Berdasarkan Berita Acara Hasil Verifikasi Administrasi Pejabat Administrator dan Pejabat Fungsional Ahli Madya yang melamar pada Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai Tahun 2024 Nomor : JPT.SELTER/111/II/2024 tanggal 22 Februari 2024, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

1. Bahwa sampai dengan batas waktu akhir pendaftaran dan penerimaan berkas lamaran, jumlah lamaran yang diterima oleh Panitia Seleksi secara online melalui https://bit.ly/seltermanggarai sejumlah 39 (tiga puluh sembilan) lamaran dengan rincian sesuai dengan nama masing – masing Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang dilamar sebagai berikut :

download Pengumuman Lengkap