STRUKTUR ORGANISASI

SELAMAT DATANG

DI WEBSITE BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SDM DAERAH

KABUPATEN MANGGARAI

Puji Syukur kita Panjatkan kehadapan Tuhan Yang Maha Esa, karena atas perkenan-NYA website Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Manggarai dapat diluncurkan dan secara konsisten menyajikan informasi di bidang kepegawaian di lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai.

BKPSDMD Kabupaten Manggarai sebagai perangkat daerah bertugas untuk mewujudkan manajemen kepegawaian daerah yang handal, untuk menciptakan aparatur PNS yang bermoral, profesional, netral, berwawasan global, menjadi perekat persatuan dan kesatuan bangsa, sejahtera jasmani dan rohani serta berupaya meningkatkan kualitas pelayanan publik di bidang kepegawaian. Upaya peningkatan pelayanan publik perlu dilakukan melalui pembenahan kelembagaan kepegawaian, tata laksana, akuntabilitas dan pengawasan guna meningkatkan pelayanan yang prima.

Website ini merupakan salah satu bentuk akuntabilitas instansi pemerintah dan dengan demikian diharapkan dapat menyediakan alternatif media informasi yang dibutuhkan bagi seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Manggarai, masyarakat Manggarai maupun pihak-pihak lainnya dalam upaya mewujudkan Good Governance  dan Reformasi Birokrasi.

Kami menyadari masih banyak terdapat kekurangan-kekurangan yang harus diperbaiki, dan dengan segala kerendahan hati  kami mengharapkan adanya saran dan kritik yang bersifat membangun demi kesempurnaan website ini.

Semoga dengan website ini, penyampaian informasi kepada semua pihak dapat menjadi lebih efektif dan dapat mendukung kelancaran pelayanan publik kepada seluruh Pegawai Pemerintah Kabupaten Manggarai pada khususnya dan masyarakat pada umumnya.

KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SDMD

KABUPATEN MANGGARAI