Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Peserta Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah

ujian dinas

Nomor : BKPSDMD.890.3/426/ IV/2023

Tanggal : 6 April 2023

Berdasarkan Berita Acara Rapat Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Peserta Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah bagi Pegawai Negeri Sipil Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai Tahun Anggaran 2023 Nomor : BKPSDMD.800/425/IV/2023 Tanggal 5 April 2023, maka dengan ini diumumkan hasil sebagai berikut:

1. Peserta yang Memenuhi Syarat (MS) dan dinyatakan lulus seleksi administrasi sebagaimana tercantum pada lampiran Pengumuman ini wajib mengikuti pengarahan dan ujian dinas sesuai jadwal;
  2. Pengarahan dan penyampaian kisi-kisi materi Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal    : Rabu, 12 April 2023

Waktu              : Pk.09.00 WITA – selesai

Tempat             : Ruangan CAT Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM  Daerah Kabupaten Manggarai

1. Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal    : Kamis, 13 April 2023

Waktu              : Pk.08.30 WITA – selesai

Tempat             : Ruangan CAT Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kabupaten Manggarai

1. Ketentuan penggunaan pakaian disesuaikan dengan pakaian dinas harian.
  2. Jadwal dan pembagian peserta ujian sebagaimana terlampir.
  3. Peserta ujian wajib hadir 30 menit sebelum kegiatan pengarahan dan pelaksanan ujian.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Pengumuman dan Lampiran dapat didownload disini