Beasiswa LPDP sebagai salah satu peluang untuk meningkankan kompetensi PNS

2

Bertempat di Aula Ranaka Kantor Bupati Manggarai, pada hari Jumat tanggal 20 Januari 2023 diselenggarakan sosialisasi beasiswa yang dibiayai oleh Pemerintah Indonesia, yang dalam hal ini dikelola oleh Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) Kementerian Keuangan.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan kompetensi PNS Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai melalui program beasiswa LPDP.

5

Sosialisasi ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Manggarai - Bapak Drs. Jahang Fansi Aldus dengan moderator Kepala BKPSDMD Kabupaten Manggarai - Bapak Drs. Maksimilianus Tarsi dan narasumber Santy Rodos (Awardee LPDP), Erwin Gael ( Alumnus LPDP), Indra Susanto (Alumnus LPDP). Acara yang diikuti oleh 75 peserta, dimulai pukul 09.30 WIB dan selesai pukul 12.00 WIB.

6

1

Sambutan oleh Bapak Sekda Kabupaten Manggarai - Bapak Drs. Jahang Fansi Aldus

7

Kepala BKPSDMD Kabupaten Manggarai - Bapak Drs. Maksimilianus Tarsi

Bagi peserta yang menghendaki materi yang disampaikan oleh narasumber, bisa mengunduh di sini.