Penyelenggaraan Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahap II di lingkungan Pemerintah Kabupaten Manggarai

ujian dinas 2 2

Kegiatan Pengarahan dan penyampaian kisi-kisi materi

Pemerintah Kabupaten Manggarai melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kabupaten Manggarai pada Tahun Anggaran 2022 melaksanakan kegiatan Penyelenggaraan Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Ijazah Tahap II di lingkungan Pemerintah Kabupaten Manggarai. Kegiatan Pengarahan dan penyampaian kisi-kisi materi serta ujian tertulis dilaksanakan dikantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kabupaten Manggarai pada tanggal 5 dan 6 Oktober 2022.

Peserta ujian dinas dan ujian penyesuaian ijazah ini berasal dari PNS Pemerintah Kabupaten Manggarai, PNS Kabupaten Nagekeo dan Kabupaten Ngada, PNS. Total peserta seluruhnya adalah 31 (tiga puluh satu) peserta, dengan perincian :

• 5 (lima ) peserta Ujian Dinas Tk. I
  • 23 (dua puluh tiga) peserta Ujian Dinas Tk. II
  • 3 (Tiga) peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah

Adapun pelaksanaan ujian ini dilaksanakan dengan fasilitasi Tim dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTT yang berjumlah 1 (satu) orang.

Melalui Kegiatan Penyelenggaraan Ujian Kenaikan Tingkat dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah  diharapkan agar  PNS yang telah lulus ujian dinas dan ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah dapat dinaikkan/disesuaikan pangkat/golongan ruangnya sehingga menjadikan motivasi/dorongan untuk lebih meningkatkan prestasi kerja dan pengabdiannya kepada Negara dan masyarakat serta Pemerintah.

ujian dinas 2 1

ujian dinas 2 3