22. 10. 03

PENGUMUMAN

NOMOR : BKPSDMD.800/2140/X/2022

Dari : Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah

Untuk : Peserta Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah  Tahap II Tahun 2022

Hal : Hasil Verifikasi Administrasi dan Jadwal Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahap II Tahun 2022

Isi : Berdasarkan hasil verifikasi administrasi usulan Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah (UKPPI) bagi PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Manggarai Tahun 2022, bersama ini kami sampaikan hal-hal berikut

1. Nama-nama peserta yang dinyatakan Memenuhi Syarat (MS) seleksi administrasi sebagaimana tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini.
  2. Peserta yang namanya tidak tercantum dalam Lampiran Pengumuman Surat ini dinyatakan Tidak Memenuhi Syarat seleksi administrasi dan tidak berhak mengikuti ujian;
  3. Peserta yang dinyatakan Memenuhi Syarat seleksi administrasi wajib mengikuti Pengarahan dan penyampaian kisi-kisi materi Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal    : Rabu, 5 Oktober 2022

Waktu               : Pk.09.00 WITA – selesai

Tempat             : Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Manggarai

1. Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal    : Kamis, 6 Oktober 2022

Waktu               : Pk.08.30 WITA – selesai

Tempat             : Ruangan CAT BKPSDMD Kabupaten Manggarai

1. Pelaksanaan Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah dibagi dalam 2 (dua) ruangan, jadwal dan pembagian peserta ruangan sebagaimana terlampir.
  1. Peserta ujian wajib hadir 30 menit sebelum kegiatan pengarahan dan pelaksanan ujian.

Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerja samanya disampaikan terima kasih.

Ruteng, 3 Oktober 2022

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan

Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Manggarai,

TTD