Pelaksanaan Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahap II Tahun 2022

ujian dinas Tahap II

Kepada

Yth. Para Pemimpin Perangkat Daerah Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai masing-masing

di-

Tempat

Sesuai surat Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Nusa Tenggara Timur Nomor : 891.1/358/BKD2.3 tanggal 18 Agustus 2022, Perihal Pelaksanaan Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah  Tahap II Tahun 2022, maka dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahap I Tahun 2020 akan dilaksanakan pada tanggal 5 s/d 6 Oktober 2022 di Ruteng;
  2. Agar mengirimkan daftar calon Peserta Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah pada unit kerja saudara yang memenuhi persyaratan :

Pengumuman Lengkap dapat didownload  DISINI